Ontem A Noite

Com esse seu jeito sexy

Apresentou-me uma surpresa

Enquanto a luz do quarto estava apagada

A chama da paixão entre nós estava bem acesa

Cada movimento devagar

Acelerava meu coração

Cada mordiscada na minha orelha

Aumentava o meu tesão

Aos poucos você foi me despindo

E se despindo sabia me deixar excitado

Me perdi em cada curva do seu corpo

Feito um carro desgovernado

O calor e o suor do seu corpo

Tornava a relação mais excitante

Principalmente quando você gemia

E respirava bem ofegante

(...)

Agora é outro dia e acabei de acordar

No meu peito você ainda está dormindo

Sobre ontem a noite comecei me lembrar

E feito bobo na cama fico sorrindo

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 04/04/2016
Código do texto: T5594874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.