Vestido seduzente

Fitei-a de longe

Vestida nele

Fitei-o de longe

Vestindo-a

Incólume, praticamente irresistível

Minha admiração em segundos

Como uma câmera lenta

No replay demasiado e sonoro

Observando a carne branca

Envolta do pano verde

O vestido verde um tanto estampado

Nunca visto, mas deveras apreciado

E depois de tocá-lo

Aquela maciez que não me sai da cabeça

Aquele sentido de querer pele e corpo

Uma excitação de momento que relembra

Toda a sutileza e sensualidade daquele dorso

Não sei se falei tudo

Não sei se farei tudo

Que venha o próximo encontro

Será que terá vestido

Ou esse calor exclusivo

Efusivo

Maldito