CADA CONTORNO DA TUA GEOGRAFIA

Quando a noite começar

Beije-me, o amor chegou.

Quando a noite terminar

Você já se apaixonou.

Minhas carícias não vou poupar,

Sei do que você sempre gostou.

Em teus braços quero realizar

Tudo que meu desejo imaginou.

Noite adentro, madrugada afora,

Como um bandeirante que explora

Cada contorno de tua geografia.

Esqueça o tempo, esqueça a hora,

É nosso prazer que não demora

E num mesmo êxtase se anuncia.