AS NOTAS DO SEXO

LAVOU-ME MOLHADO

Encharcados ficamos no ar

Bailando na sinfonia dos encantos

Beija-flor enfeita a alma

Róseo e harmonia

Escuto a boca gemer

Pimenta esquenta refém

Que veio percorrer.

Jey Lima Valadares**Jequié**22-08-2014**12:44

AS NOTAS DO SEXO

Há difícil falar

Explicar é confusão

Existem notas do sexo

Como existem coração.

Excelente é te querer

Ruim não queremos falar

Bom precisando aprender

Juntando essas notas confessando pra você.

Todas são iguais, ai

Não são, explodindo com emoçaõ

Quem dera fosse excelente para compreensão

Conta as notas que machucam

Precisando de evolução.

Que notas destes

Que notas dão

Que notas vou dar

Peguei o passado e comece a explorar.

Vem lembranças do excelente

Do bom a liberdade

Do ruim não lembra...

Só trouxe a infelicidade.

Jey Lima Valadares**Jequié**22-08-2014**11:44

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/02/2016
Código do texto: T5536259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.