Me deixa

Me deixa explorar a sua geografia!

Me deixe provar o doce mel de seus beijos.

Me deixe deitar ao seu lado na cama;

Sussurrar em seu ouvido palavras, gemendo.

Me deixe só... somente, agora!

Não quero ver a hora de sua partida.

Me deixe só... somente, agora!

Não me deixe ir embora, sem provar teu veneno.

Me deixas beijar o seu corpo, agora!?

Me permita matar, a saudade que tenho.

Me deixas olhar nos seus olhos afundo;

Encaixarei nossos corpos em leves movimentos.

Prenetrarei sua alma em questão de segundos!

Depositarei lá no fundo, o amor maior do mundo

E o futuro fruto... desse nosso sentimento.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 26/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5524050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.