DEIXANDO-ME

DEIXANDO-ME

Aperte meu peito ao teu

Meus lábios em êxtase profundo

Sussurrar em seu ouvido enlouquecida

Inebriante em puro prazer

Quente escorrera em minha pele

Meu cheiro implorando teus gemidos

Minha boca na tua

Me prende descontrolada de prazer

Em êxtase profundo a permanecer

Quero que aperte arrepiado com mãos a provar

Entre as pernas continuar

Onde está você pedaço da minha brisa suave

Bagunçando sem lençol

Quero-te o tempo inteiro dentro de mim.

Jey Lima Valadares**Itagibá**26-01-2016**11:20

DEIXANDO-TE

Sem sossego nos recantos das mãos ativas

No voar inesperado dos desejos

Empurras-me nas vertentes

Na chuva eriçado

Do vinho entre os lábios

Corpos fundindo-se no movimento selvagem

Realizo-te nas temperaturas

Seios

Línguas

Ventre

Entre.

Jey Lima Valadares**Itagibá**26-01-2016**11:25

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/01/2016
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T5523713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.