()() BUNDA... ()()

Não vou negar

Gosto muito delas

Não tem como eu não olhar...

Confesso que eu tento não olhar

É lógico que sempre vou disfarçar...

Mas eu as vejo...

Então penso...

Nossa essa ta durinha

Deve se matar de malhar ...

Nossa essa ta caidinha

Essa ja se cansou de malhar...

Nossa essa ta feliz

O rebolado é quem diz...

Nossa essa ta agoniada

Pelo jeito ficou muito tempo sentada...

Mas quer saber, foda-se

A praia não é a rua

Bunda é bunda

E cada uma tem a sua...

Agora melhor que olhar

É a sua que eu adoro morder e beijar...

:):);)

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 24/01/2016
Código do texto: T5521846
Classificação de conteúdo: seguro