MINHA AUSÊNCIA

Suspiros de fantasias sangrara em desejos

Infindos devaneios

Perene momentos consumada a entrega

Carícias acetinadas inspiram meu coração

Vendas e amarradas a tua direção.

Rasgo-me pra ti

Nada é fardo sem fim

Entre cintura, ama o prazer

Que circula em redes de olhos em ensaio

A gente se amava na noite, não saio.

Mesmos lugares permita que faça

Para ter teus lábios atraentes não desfaço

Sempre longe nada pode calar

Dentro de tudo a perpetuar

Fazia-te delirar

Faz-me deliciar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**22-01-2014**19:58

CINZAS DAS HORAS

Nua e sua

Sol e lua

Te responde a sede

Amor e prazer campeia

Faz-me delirar e em êxtase ficar.

Pensando em você dourado

A roupa vem tirar, já abriu nossa alma

Uma leve carícia anseia tua calma

Ditas com o coração

E o brilho do seu olhar.

Meu amo és

No ápice incontrolável saboreando

Pra você escrito ardente e voraz

Luz e vulcão

Tê-lo é tecer vidas

Juntos é saber viver e permanecer.

Jey Lima Valadares**Itagibá**22-01-2014**19:48

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/01/2016
Código do texto: T5520154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.