MEIO CULPADA

Escondo-me do teu olhar

Envergonhada em te espreitar

Na expectativa de iluminar teu sorriso

Escondida, calo meus gemidos

Pelo temor de macular tua ilusão

Escurecer teu céu, meu medo

Excita-me ,  porém, imaginar teus segredos

Estes na inspiração de tua pena fazem-me bela e sedutora

Como a luz que te envio

Nos braços do vento

A sussurrar em teu ouvido

Fazendo eriçados teus pelos

Numa louca vontade de te envolver

E misturar suores na pele que te responde

Por toda essa excitação e devaneio é que a vergonha me veio

 E assim já não me vejo livre

Voltam-me os pudores que eu tive

Então me escondo de mim e de ti

Meio inocente. ..

Meio culpada. .

Somente. ..