Toques Nus.

Permita-me suaves toques nus,

Acolhendo o anseio de apalpa-los,

Em minha boca na compostura,

Entre teus lábios coberto de mel.

Permita-me suaves toques nus,

As maças dos teus seios ardentes.

Permita-me beijá-los delicadamente.

Libertando-a do permita-me.

Abraça-me nua e deliciosa,

Onde o permitir se faz enlouquecer.

Puindo o teu estro no meu perfume.

Aceita-me, amar-te, de amores,

Desfrutando em laços as invasões!"

Libertando os escuros da noite.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/01/2016
Código do texto: T5510305
Classificação de conteúdo: seguro