IMPERFEITA FORMA

Não endureça a alma

Meus encantos não podem machucar

Abre um intervalo e sai

Recolho o sopro esquecendo do mundo

Ao tocar meus seios imperfeitos.

A neutra forma imperfeita

Minhas coxas se contraem

Sai dos dedos e atraem

O céu os olhos ali deitado abrindo-me

A sós nos floridos introduzia-me.

O ar tece a sinfonia do abraço

Fiquei sem chão

Doce suspirar sem ilusão

Agora não precisa bater a porta para decisão.

Esperei a volta dessa chama

Aperta os dedos posso amar

Engana e vai em chuva acesa

Quebrar teus mitos tatuados nas estrelas

Imperfeita forma que se forma.

Jey Lima Valadares**Itagibá**11-01-2016**13:30

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/01/2016
Código do texto: T5507607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.