TOQUE DA SENSUALIDADE

Colho- te

Quando as emoções maliciosas em teu leito

Na cama caçador dos meus desejos

Em meus seios a deliciar

Nossas bocas se encaixam a liberar.

Resposta afirmativa no corpo estremece

Em meu quarto chegar devagarinho

Em meio a tantas fantasias respirando tesão

A carícia perdida que ri e chora ao gozar.

Tirar a roupa nas emoções e sensações

Está de volta teu prazer a minha boca

Mim deixou, acho que foi preciso sou a tua pequena

A tua entrada penetrada na minha língua

Pintou saudades e tudo está em jogo em afagos.

Prometa e não só... com pro meta

Ficar molhada dentro de ti

Inteiramente desejada vou sendo beijada

Um orgasmo e outro no gozo encaixada.

Jey Lima Valadares**Itagibá**11-01-2016**13:00

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/01/2016
Código do texto: T5507532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.