Sentindo do Vestido Ciúme


Seduzido pelo perfume
Encantado com seu olhar
Desejando seu corpo tocar
Sentindo do vestido ciúme

A minha musa inspiradora
Sua piscada me deixa bobo
Sabe fazer uivar este lobo
Essa Afrodite devoradora

Sou vítima desse charme cruel
Explora logo meu ponto fraco
Quero um pedacinho do seu céu

Esse jogo duro leva-me a loucura
Revela-me alguns de seus segredos
Livra-me logo dessa total secura

 
Interação de Irineu Gomes
 
Esse mineiro danado
Gosta mesmo do que é bom 
Seu soneto bem rimado 
Em nada fugiu do tom 

 
Interação de Aleixenko
 
Fico todo abobalhado
com aquele corpão.
Um mero rebolado
provoca em mim tesão

Aquele vestido justo
revelando sua silhueta
Me controlo à custo
para manter a etiqueta.
 
ADORARIA SER O SEU AMOR. ***(Sextilha)\\

Assim só pode mesmo ser covardia.
Não tem coração que possa aguentar.
Quero ela pra mim, pra iluminar o dia.

Sentir seus braços, neles me acalentar.
Adoraria ser o seu amor, a sua melodia.
É sonho não posso do seu mel alimentar... 



 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 10/01/2016
Reeditado em 23/07/2021
Código do texto: T5506562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.