TUDO ROSA

Fotografia de veludo escorre na alma

Os tons de rosa

Fitas e laços degustado fascina

Sensualidade desperta a imaginação

De todos os sabores em ebulição.

Mulheres gostosas, sensuais, dengosas, inteligentes

Morre por instantes ardentes

Transpirando desejos latentes em intensa sensação

A vida brota em invasão.

Bela volúpia a nascer

Luzente a flor indomável no canto nobre

Enlaça, domina na noite a bailar

Delicioso leito a alinhar.

Jorra em cálice o liquido delírio

Penetra no olhar expressivo

Efusivas horas de aclamação

De costas minha doce sedução.

Jey Lima Valadares**Itagibá**01-01-2016**09:57

SENSUAL

Me encanta e supera

Saboreando enlaça-me

Gozo pleno em ti

No cheiro incendeia-me.

Sem limites faz-me estremecer

Desejo saciado nos corpos despidos

O vento quente sorriu

Num sorriso vibrante sentiu.

Pele penetrante abrasador

Taças de cristais filmou

Noite de amor o coração beijou

Luzindo profundo vibrou.

Jey Lima Valadares**Itagibá**01-01-2016**09:57

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/01/2016
Reeditado em 01/01/2016
Código do texto: T5497139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.