FALTA

Sinto falta de fazer versos

Que causem paixão

Que tocam a pele em arrepios

Que reviram tudo no coração

Sinto falta das mãos que se multiplicam

Percorrendo caminhos inexplorados

Pelos eriçados

Rendidos

Vencidos

Sinto falta das letrinhas ousadas

Desencaminhadas pela emoção

Sem segredos...

Sem pecado...

Sem perdão