Um passeio celestial

Ao cair do anoitecer

Vou pular a janela do seu quarto

Só pra te ver

Ali deitada de fato

Vou puxar levemente sua coberta

Soprar levemente seus cabelos

Beijar suas pernas entreabertas

Arrepiar de uma vez seus pelos

Vou te pegar pelas mãos

Bem de leve e sem te acordar

Vou te levitar do seu colchão

Vou te fazer em silêncio suspirar

Juntos vamos transpassar os cortinados

Da sua janela exposta pro luar

Vamos voar entre as estrelas brilhantes

Sentir no rosto o vento nos tocar

E nesse sublime e adorável instante

Murmurar em seu ouvido

Antigas cantigas de ninar

Frases de duplo sentido

Tudo aquilo que você merece escutar

E depois desse passeio celestial

Vou te retornar ao seu aconchego

Te abraçando de uma forma angelical

Te transmitindo a paz e o sossego

E ao cair do anoitecer

Sobre olhar de quem te dominou

Você jamais vai esquecer

A noite que um sonho te acariciou

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 19/12/2015
Código do texto: T5485217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.