OLHE

A boca semi- aberta nasce o canto

A ponta da língua cheiro da relva

Ouvia-se beleza das águas

Gole exclama solto no ar.

Olhando de lado sabe contemplar

Temos de amar detalhes de algodão

Transbordante de alegria usei mensagens

Olhe para o céu noite ou dia em emoção.

Cabelo encaracolado mão do criador

Assim tão bela minha provocação

Intensa desabrocha alma sem rumo

Apenas, uma flor

Apenas, um anjo

De puro amor.

Jey Lima Valadares**Itagibá**18-12-2015**12:30

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/12/2015
Código do texto: T5485135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.