PROVOCAÇÃO

Olfativas extasiaram teu olhar

Seu sabor amora une nossos corpos

Quão maravilhoso deixei por provação

Se derrama no meu vestido a levantar.

Pernas a mostra CHEIA DE GRAÇA

Quanto tempo faz que não via assim

Há sede e fome mexendo com o que não devia

Cheia de amoras desejo me leve a ousadia.

Curva da estrada canção desconhecida

Explode coração doce

Suculento vou pintar todo dia

Cada detalhe

Nasce lá e colhe cá em fantasia.

Abro em ti devagarinho

Derrete em mim entre os picos

Cristalino nas minhas mãos

Que enfeitiça a pintar… Desenhar… Dominar nas palmeiras

Desfrute o encontro das lareiras.

Jey Lima Valadares**Itagibá**18-12-2015**13:30

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/12/2015
Código do texto: T5485134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.