PURO AMOR PURA PAIXÃO

Quando estou com você.

Sou pura paixão.

Um fogo queimando por dentro.

Sinto seu corpo colado ao meu.

Puro amor, pura paixão.

Suas mãos, percorrem cada parte do meu corpo.

Bocas que se entregam na mais pura magia.

Não pensamos em mais nada.

A não ser em nossas carícias, nossos momentos.

Uma explosão de amor de prazer, paixão.

Somos dois loucos apaixonados.

Na entrega na procura de cada parte dos nossos corpos.

Um prazer único.

Toques precisos.

Êxtase total.

As últimas palavras.

Em sussurros te digo.

Te amo.

Mais nada quero dizer.