É HISTÓRIA

Cores quentes e tons de terra

Emoções fortes nas memórias

Terras longínquas foi concebida

O perfume autêntico em harmonia

Uma aventura selvagem na alegria.

Nas notas frutadas e florais

Saída cítrica da expressão

Emoções intensas em cada detalhe

Vibrante e livre verde dão.

Floral frutal nos acordes ambarados

Mulher clássica, elegante e extremamente feminina

Ele é desenhado de forma transparente

Notas de sândalo, gardênia e canela quente.

Lentamente suas brumas

Refletindo a espontaneidade em plumas

Ele combina a experiência

Trazendo a sensação de calma revigorante

Combinação invencível do comandante.

12:20**09-12-2015**Jey Lima Valadares**Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 09/12/2015
Código do texto: T5474995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.