SEDUÇÃO

Deliciosos fluidos és minha excitação
Possui-lo palpitante e despudoradas
Me embriago em chamas
Minha cintura se move dentro de ti
Dono dos meus pensamentos
Dançava faminto a segurar
O baile da minha cintura fazia-o extasiar.

Espuma da onda a subir
Desenvoltura de menina a seduzir
Com ousadia nos lábios ardentes a reluzir
Ama-me uma vez mais
Acende-me!


Quero voltar fervilhada mais uma vez
Minha sinfonia inunda- te
Banho-me no calor tuas das entranhas
Desliza e aprisiona
Nos gozos e gemidos
Sem limite descubra a espuma que arde
Esculpindo devagar
Na cintura a pegar.
Jey Lima Valadares, Itagibá, 22:50, 27-11-2015
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/11/2015
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T5463865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.