LÍNGUAS TROCADAS

Veem desejadas eternamente

Prazeres dados para sempre numa junção

Volúpia da chama

Que nos leva a cama.

Nas fontes flameja ardente

Puro como recebe o mar

Lindo de se vê

Lugar reservado com jeitinho de procurar.

Tudo esconde onde não há limites

Simples ocasião no maior desejo

Tão simples e bom de viver

Música trocada no supremo resplandecer.

No prazer teu perfume

Esperei você dentro de mim

Repetir línguas trocadas

Tema de nós dois.

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/11/2015
Código do texto: T5462845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.