MENINO AO LÉU

Quero, em você, viajar,

entregue seu corpo pra mim.

Quero lhe ver despertar,

regar, de manhã, seu jardim.

Deixar molhadinha a rosa,

enquanto seus seios sugar.

Sentir sua língua gostosa,

por tudo que é meu, passear.

Gemer, de tesão, bem baixinho,

guiar sua boca pro céu.

Não se perca no caminho,

não deixe o menino ao léu.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 27/11/2015
Código do texto: T5462380
Classificação de conteúdo: seguro