ROUPAS EM PAZ

Um tantinho de mar,

uma brisa gostosa.

Um doce sorriso no olhar,

moça de biquine rosa.

Uma piscada discreta,

um tanto de ousadia.

Uma cantada direta,

em forma de poesia.

Um abraço sem jeito,

uma boca molhada.

Um leve carinho em seu peito,

com a sunga já bem estufada.

Uma atração incontida,

um toque que não satisfaz.

Uma toalha estendida,

roupas, na areia, em paz.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 25/11/2015
Código do texto: T5460190
Classificação de conteúdo: seguro