DESEJOS....

Quem dera eu poder estar bem perto de você

Dizer no seu ouvido, palavras de amor e prazer

Sentir teu toque, me arrepiando de desejos

Quem dera poder acordar com você

Saciar minha fome dos teus beijos

Sentir o calor do fogo de teu desejo

Poder dizer que Te Amo

E me entregar ao teu prazer

Viajar nas fantasias dos amantes

Num mundo louco, e enlouquecer

Saber que tudo é permitido

Quando se entrega ao prazer

Quem me dera estar com você

Pois preciso do teu corpo, do teu cheiro

Das tuas mãos atrevidas

Para saciar meu desejo

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 23/11/2015
Código do texto: T5457927
Classificação de conteúdo: seguro