VOU TE AMAR COM VONTADE

Vou te amar com vontade,

em ti, me encontrar, me perder.

Vou te possuir de verdade

e quando partir, na saudade,

tu vais implorar meu prazer.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 22/11/2015
Código do texto: T5456984
Classificação de conteúdo: seguro