MEU INVESTIMENTO

Nem penso em pisar no freio,

vou, em você, investir.

Me atirar sem receio,

provar do seu belo recheio,

feliz, ao seu lado, dormir.

INTERAÇÃO DELICIOSA DE QUERIDA POETA BEBEL, DOCE BRANCA:

" Nem penses em pisar no freio,

se for pra pisar que seja no acelerador.

Venha com seu jeito brejeiro,

torne-se você meu recheio.

Vem comigo fazer amor. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 17/11/2015
Reeditado em 17/11/2015
Código do texto: T5451415
Classificação de conteúdo: seguro