PONTO

Entrega no turbilhão de intimidade

Colhida no ponto da felicidade

Canção que nos envolve nos suspiros a embriagar

Sabor do sempre perfeito a deliciar.

Instante infinito de êxtase e prazer

Vontades saborosas guardando pra nos conhecer

Sua respiração ofegante impõe um fim

Esse fogo gemendo baixinho para mim.

Em seus braços me entrego para saciar

Queima meu corpo ao teu ao tocar

Maliciosamente tremendo de tesão

Secretas confissões a satisfazê-lo em posição.

Sentada no teu colo desfolhei a chuva

Solto e carinhoso a me possuir

Entre gozos e outros

Me faz e te deixo fluir.

Jey Lima Valadares**13:20**16-10- 2015**Itagibá.

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/11/2015
Reeditado em 15/11/2015
Código do texto: T5449670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.