BEM ASSIM...

Tão assim de te morder pelas pernas

Tão assim de te lamber nas costelas

E nos teus seios me afogar...

Tão assim de me lambuzar

No beijo viscoso de tua Flor

E no olor de teu cio, agarrado

Em tuas coxas sentir o teu tremor

Tão assim de todo jeito

Tão assim meio sem jeito

Te contemplando em meu peito

Depois do torpor...

Tão assim meio acanhado

Com tanta formosura

Pois sei que nunca serás minha

Esta pintura que me ponho olhar

Mas sou atrevido, Filho do limbo

Descido do limbo, em tua cama

Teu altar, assim deste jeito

Só me presto a te Amar...

Biel Luz Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 11/11/2015
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T5445019
Classificação de conteúdo: seguro