Na calada da noite

Adentra meu Velho Oeste

Toma nos braços meu corpo

Vandaliza minhas crenças

Ateia fogo aos recantos.

Todas as horas de tua presença

São raio cruzando o céu.

Nas cinzas delas,

Assentadas à superfície dos meus prazeres,

Desenho exageros.

Alavanca a porta dos meus desejos,

Mas não saqueia meu coração!