PRETENSIOSO

/ Fiz de teu corpo um poema/
E nele finjo ser poeta/
Deixo minh'alma afagar a sua/
Te seduzo com meus versos/
Só para ter-te nua/
Viajo nos filetes de água/
Que percorrem tão libertário,/
Preenchendo os teus poros/
Nesse momento tu és a poesia/
Que o meu coração implora./



( Fábio Ribeiro - Nov/2105 )