DEPOIS DO PRAZER

Não fujas de mim,

te quero tanto.

Minha estrada sem fim,

meu acalanto.

Rosa do meu jardim

sou teu, garanto.

Tendo teu corpo assim,

o medo espanto.

Vivo a te esperar

quando ausente.

Desejo por te amar

sempre presente.

Teu fogo a queimar

incandescente,

me faz levitar

inconsciente.

E depois do prazer

a calmaria.

Cama ainda a conter

tanta euforia.

Durmo sem perceber

que já é dia.

Teu sonho invado,

nova folia.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 04/11/2015
Código do texto: T5437328
Classificação de conteúdo: seguro