ENFEITIÇADO

Desejo que toma conta

do meu corpo na cama,

me faz ser intenso.

Apronta.

Acende depressa a chama.

Perco a razão, me entrego.

Assumo meu vício louco.

Flutuo no espaço, cego.

Quero te ter pouco a pouco.

Teu toque, minha oração.

Teu beijo, encontro sagrado.

Teus seios, sem compaixão,

caminhos do meu pecado.

Teu jeito de fazer amor,

celestial recompensa.

Vivo do teu calor.

Dona de fogueira intensa.

Depois de usado e usar,

paradinho ao teu lado,

sou teu, não posso negar.

Pra sempre enfeitiçado.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 02/11/2015
Código do texto: T5435048
Classificação de conteúdo: seguro