Meu desejo

Dono de meus desejos,

Guardião do meu amor,

Arrepio-me a cada beijo

E me queimo em teu calor.

Teu olhar é flecha fatal,

Que me faz ser vítima indefesa...

Sou teu banquete, meu feroz animal!

Vem, com vontade, devorar a tua presa!

Sinta o sabor de minha pele suada...

Deguste meus beijos ardentes...

Sinta o prazer da carne penetrada...

Perca os sentidos num orgasmo transcendente...

Renda-se, agora, ao meu domínio!

Entregue-se por completo, meu doce amor...

Vou percorrer todos os caminhos

De teu corpo viril e sedutor.

Serei tua Deusa, serás minha oferenda.

Farei de ti tudo o que eu quiser!

Te farei meu servo para que aprendas

O valor inestimável de toda mulher.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 30/10/2015
Código do texto: T5432700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.