DESAVERGONHADO

Desavergonhado fico a te buscar...

Mordo lhe no pé do ouvido... E fico a sussurrar...

Isssssss... Isssssss... Isssssss...

To febril de desavergonhado...

Gabriel Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 29/10/2015
Reeditado em 29/10/2015
Código do texto: T5430908
Classificação de conteúdo: seguro