Camarinha de motel

Gosto de saber

que ela deseja

o meu desejo

e o meu prazer

todos em um momento só

é nessa hora

que o meu imaginário

torna-se cúmplice

desses momentos

felizes

de amor

para depois

materializa-los

em uma camarinha

de Motel

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/10/2015
Código do texto: T5423290
Classificação de conteúdo: seguro