Mulher de Verdade

Eu anseio por um corpo incandescente

Pra queimar junto com meu desejo

Pra atender meus pedidos indecentes

Pra beber do meu amor com beijos

Eu sonho com uma mulher de verdade

Que se transforme em uma predadora na cama

Que receba prazer e que também se entregue

Que me mostre verdade quando diz que me ama

Eu desejo uma mulher que me devore no olhar

Que me receba despida, de receios nua

Que me faça aos gemidos dizer que sou seu

Que me fale ao ouvido " - Sou toda sua!"

Eu busco uma mulher que me ensine

E que comigo também aprenda

Que com seus atributos me ordene e domine

E que ao meu querer, submissa se renda

E com a troca de prazer e amor

Seja meu único e precioso diamante

Pra eu ser sua joia mais linda e rara

Para que sejamos eternos amantes

Pois onde reina a cumplicidade e o amor

Não há brechas para a solidão

Não existe nem resquício de dor

Só há alegrias para o coração

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 22/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5423259
Classificação de conteúdo: seguro