Insano

É o laço atado na loucura dos instintos

É o liquido que mata a sede de carinho, de prazer, de loucura

É o aperto de corpo em resposta do desejo e resposta da alma junto com ele

É a peça, o membro que estanca o desejo obscuro do coração

Para que ele se encha de paixão,

E possa ser esvaziado quando o tempo de loucura passar