Vem...
Larga essa solidão e se aconchegue em meus braços
Sinta o calor do meu corpo
Que transborda para aquecer você.
 
Vem...
Abandone a sombra do medo
Se vista de coragem
E se entregue a esta paixão
 
Vem...
Flutuar nas nuvens macias
Vestir-se de poesia
Fundir-se ao meu amor
 
Vem...
Deixe Neruda fluir de seus lábios
Acelerando meu coração
Desviando a minha razão.
 
Vem...
Paremos o tempo
Façamos o nosso momento
Valer por toda a eternidade.
 


Imagem retirada da Net
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 12/10/2015
Reeditado em 12/10/2015
Código do texto: T5412629
Classificação de conteúdo: seguro