QUERO...

Alimenta a minha sede,

Dá-me de beber,

Sentir a tua voracidade,

A fogosidade do teu ser mulher...

Quero ouvir os teus gemidos agora,

Enquanto esse vento devora...

Vislumbro o vermelho que trazes por baixo,

Enquanto me encaixo nos teus suspiros...

Quero o teu corpo despido,

Respirando....

Meus dedos penetrando,

Enquanto perdes os sentidos,

Quero agora, antes que surja a tarde,

Frenesi..

Quero pousar no teu corpo sem roupa,

Quero escutar à continuidade desse som aprazível,

Estou esperando, o som gemido...

Adorável e inesquecível...

Chama meu nome enquanto gemes,

Suspira, inspira-me nesse ar contagiante,

Realidade sentida na poesia,

Sabor extasiante que domina,

Inspiração contínua, forma despida, nua...

Querer, delícia da fragrância do calor,

Ondas de um delirar,

Joga a calcinha para me embriagar...

Ouço o respirando, sinto o gemido

Melodia dos actos cúmplices,

Prazeres no ápice....

Queimando os corações,

Enquanto a língua passa quente

Sinto os teus aromas,

Adição das parcelas, resultado das somas,

Rosto maquilhado de prazer,

Inocente olhar, da menina mulher,

Inebriada pelo cio da sua alma,

Sentindo a seiva escorrendo entre as entranhas,

Lentamente, entre as vertentes...

Surgem soluços, convulsões no corpo,

E as vontades revelaram-se no gozo....

7/1072015

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 07/10/2015
Código do texto: T5407765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.