BEIJOS EXCITANTES

Garota, tua fruta sagrada

me deixa esfomeado.

Na cama vive atentada,

corpo sabor de pecado.

Menina de lindo traseiro

sempre a me provocar.

Me perco no teu corpo inteiro,

nem sei por onde começar.

Mulher, seios provocantes,

boca sobrenatural.

Beijos pra lá de excitantes,

no mundo não tem nada igual.

Fada que mora comigo,

sempre nua pra mim.

Me usa, me faz de abrigo,

me esconda em teu jardim.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 05/10/2015
Código do texto: T5404813
Classificação de conteúdo: seguro