Algemas da Paixão

Algemas da Paixão

Presa nos meus Sentimentos e nas Algemas da Paixão.

Me sirvo de um Cálice de Vinho ardente e suave..

Meus Lábios pintados de Batom Vermelho Carmim..

Meus olhos ficam em chamas como duas bolas de fogo.

Meu corpo estremece com o toque suave de sua mão.

O Cálice cai e surge uma mancha de vinho no lençol..

Vermelho Carmim dos meus lábios pintados..

Mistura-se na mancha do vinho derramado.

Uma algema em cima cômoda.

Um olhar em Chama..

Algemas da Paixão..

Coração acelerado,olha apaixonado..

Fecho os olhos e vivo a emoção

Autora:Jammy Said[Recanto das Letras]

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 29/09/2015
Código do texto: T5398690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.