BAITA VONTADE

Mesmo que eu chegue cansado da rua,

Trazendo no corpo o peso da cidade,

Não vai diminuir esta baita vontade

De estreitá-la em meus braços e fazê-la nua.

Trago comigo esta intensa saudade

E todo o desejo que em mim se insinua

Dizer que sou teu e ouvir: sou tua,

Corresponder teu prazer com intensidade.

Grudar no teu corpo como se fosse metade

E assim diminuir toda a nossa ansiedade,

Seja um dia de chuva ou noite sem lua.

Inda que passem anos e aumente a idade,

Que nada diminua esta baita vontade

De estreitá-la em meus braços e fazê-la nua