SONHEI... GOZEI... 1

Me preocupo

Lógico que sim...

Aprendi, aprendendo...

O tempo é o senhor professor...

Se depois de tudo que curtimos ela não gozou

Compro para ela um bom "Vibramor"...

Gabriel Rocha

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 28/09/2015
Reeditado em 05/10/2015
Código do texto: T5396984
Classificação de conteúdo: seguro