SONHEI... GOZEI...

Primeiro eu te agarrei

Te apertei... Te beijei...

Sussurrei... Te beijei...

Te mordi... Te beijei...

Depois eu te cheirei

Cheirei... Que cheiro bom...

Que Flor... Que Amor...

Que bom...

Beijei... Beijei...

Depois eu coloquei...

Bem gostoso... Coloquei...

Gostosa...

Hã... Sonhei...

Sonhei... Ha...

Não sei... Só sei que Gozei...

Gozei...

Gabriel Rocha

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 28/09/2015
Código do texto: T5396971
Classificação de conteúdo: seguro