MUSA DO “BOA NOITE”

Com os olhos, percorro suas sinuosidades.

entre caminhos obscuros

e relevos descobertos.

Se tu ostenta os atributos por ego ou vaidade

não sei, o que sei é que torna pessoas sábias, cegas;

com instintos despertos.

No auge de tua maturidade,

não deixaste de lado o que motiva a viver.

Antes, aproveitou o tempo para se conhecer;

O que me faz crer:

Que ao teu lado, haverá amor abundante por mais que o tempo passe.

Um jovem próximo quase tendo um ataque.

Diga-me, por que me provocas?

Será a mais completa ausência de um corpo presente?

Tantos admiradores não é o suficiente?

Não importa, sem saber por quê ou pra quê

eu e uma legião a ti se rende.

Nos meus dias, fico ansioso esperando seu bom dia, boa tarde e boa noite;

que sempre me marcam como açoite.

Trazem sempre consigo, uma imagem ou um sorriso;

um pouco do que imagino como sendo o paraíso.

As frases, repletas de significado

e sentido que nos deixam inspirados.

Não importa se nos conhecemos no mundo virtual

o sentimento é real.

Não faz diferença se estou aqui e você em Portugal

registro aqui minha emoção de uma maneira igual.

Explorando sua sensualidade, de uma forma não vulgar.

Nos deixando loucos assim devagar.

Fico, á cada hora, a cada minuto a me perguntar

qual a próxima foto que irá tirar..

Enfim, deixa eu acabar

musa da meia-noite,

te mando um beijo assim além-mar.

espero que chegue a ti pelo ar..