VISCERAL

Seu grito abafado

quando sente prazer,

me deixa mais excitado,

querendo muito mais ter.

Com você me deleito,

vou até o infinito.

Quando ao seu lado me deito,

meu mundo fica mais bonito.

No seu corpo desperto

meu instinto animal.

Milhões de desejos liberto,

você me é visceral.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 15/09/2015
Código do texto: T5382574
Classificação de conteúdo: seguro