VIRTUDES E VOLÚPIA

Meu verso ficou às avessas
Pois o poeta que habita em mim
Enamorou-se pela frente e verso
Ah, mulher você é...
Rima atônita, poema apaixonado
É poesia sem fim.



 
( Fábio Ribeiro - Set/2015 )
 
Imagem - Google