Sou Lua, Nua, Tua 

Sou decote ousado
Beijo molhado
Corpo suado
Perfume importado

Sou paixão desenfreada
Fazer amor em cima da mesa
Na rua
Nos escuro
Nos degraus da escada

Sou fogo que queima
Desejo que alucina
Orgasmos incontidos
Amante
Amada
Flor da madrugada

Sou momento
Tempo
Vento
Sentimento

Sou batom vermelho
Chamego no leito
Sussurro na ouvido
Beijo na nuca
Cariciais ousadas
Mãos desenfreadas

Sou lingerie
Preta
Branca
Vermelha
Mas sou também

Meu corpo nu

Sou carinho
Colo
Abraço
Som na madrugada
Corpo em compasso

Sou da noite
Da poesia
Do mistério

Da magia
Do encanto

Da sedução
Do meu corpo em tuas mãos

Sou o corpo nu
Banhado na chuva
Refletido no brilho das estrelas

Sou
Lua
Nua
Tua.

(Alma Poeta)