Na Paz Dos Teus Braços

Este desejo que aflora sem querer.
Que me faz desejar você.
Esta saudade que toca meu corpo.
Invade minha alma.

Este desejo que te chama.
Esta espera que você venha.
Que me possua por inteira.
Corpo, alma, coração.

Este desejo dos teus beijos.
Dos encontros.
Do êxtase, do prazer.
Do fundir de nossos corpos.
Da paz em nossas almas.

Este desejo de sentir.
Teus braços me envolvendo.
Em um querer maior que tudo.
Sentir suas mãos me desnudando.
Tua boca faminta calando meus gemidos.

Desejo do nosso silêncio depois do amor.
Dos teus olhos preguiçosos me olhando.
Dos teus lábios me tocando.
Sem nada precisar dizer.

Desejo de repousar meu corpo cansado.
Em teu corpo suado.
Adormecer em teus braços.
Despertar a cada novo amanhecer.
Na paz desta paixão imensa.
Que já não conseguimos esconder.

(Alma Poeta)